Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Набережные Челны - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Набережных Челнах. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

18.10.2018 Александр (Range Rover Vogue)

Обратился к Павлу для выездной диагностики авто, который собирался приобрести в Казани. По фотографиям, предоставленным продавцом, авто полностью устраивал, смущал пробег в 26000 км, так как год выпуска RR 2014 год. На саму диагностику выезжал Денис.
Был ОЧЕНЬ удивлён профессиональным и отзывчивым подходом ребят! Прислали более 80 фотографий со всеми малейшими и невидимыми на фотографиях продавца сколами, царапинами, грыжей на резине, замененными стёклами. (У авто там ещё набор проблем с двигателем, пробегом и т.д. Обойдусь без детализации.)
Если честно, с трудом верил, что подобный сервис будет честным, так как при довольно низкой стоимости за услуги ребят, продавец, с лёгкостью, может предложить им в два раза больше за положительный результат диагностики, но поражён честностью и профессионализмом ребят!
Написать отзыв - это минимум, как я могу отблагодарить вас за проделанную работу и что помогли не купить автомобиль в таком состоянии.
Для человека, находящегося в другом регионе, это действительно наиполезнейший сервис!
Со словами благодарности и пожеланием успехов в развитии вашего благого дела,
Александр

08.10.2018 Альберт (BMW, Mercedes)

Здравствуйте... Ровно год назад мне посчастливилось наткнуться на Ваш сайт и эксперта Эдуарда.. За все время сознательной жизни я не встречал такого грамотного, современного и главное знающего свое дело человека.. Работать и общаться одно удовольствие: учитывает пожелания, подробно рассказывает про каждый момент в автомобиле, прислушивается к пожеланиям. Осматривает авто дотошно до каждого винтика, просто Бог экспертизы. В итоге каждый день садясь в свой авто говорим ему спасибо, что помог сделать качественный выбор. Тьфу тьфу за год ни одной поломки..
P.S. Подбирали авто мне и супруге и вот как год уже наслаждаемся покупками. Огромная благодарность Эдуарду

03.10.2018 Александр (HONDA ACCORD)

HONDA ACCORD Здравствуйте! Большое спасибо за проверку Аккорда 8, который я в итоге и купил. Работа была выполнена на высшем уровне: оперативно, профессионально, ответственно, только фотографий мне было прислано около 100 штук. Смело могу советовать всем.

25.09.2018 тимур (дастер)

дастер Заказывал подбор Авто
Самое главное: если вы заказываете не часто продающеясе авто, то лючше заказывать просто проверку Авто.
Экономия мин в двое.
Подбор делал Денис.
Вежливый, держит дистанцию, всегда выжидаючи даёт инфу.
Если есть какое-то Авто, то в первую очередь сообщяет о достоинствах, нежели о недостатках.Только если недостатки не
несущественные.
Например: есть машина: окрас почти родной, но лобовое требует замены, зимняя резина не подходит, скидки нет и т.д.
Вообщем сложилось такое впечатление, что он хочет как можно быстрее найти вам авто, само слабой чтобы получить бабки.
Итого: вы сами тоже должны учавствовать в подборе, иначе на вас и здесь за работают.

  • Добрый день, Тимур! Так и не смогли с Вами связаться по телефону, поэтому отвечаем здесь.
    Очень жаль, что Вы не оценили наш подход и не написали здесь, что несмотря на заказанный подбор в Казани, мы без каких-либо дополнительных плат нашли хорошую машину в Челнах, встретили Вас там, сопроводили весь процесс приобретения. При этом Вы были явно довольны, да и вряд ли могло быть иначе, учитывая соотношение цены и качества подобранного автомобиля.
    Что касается Вашего высказывания насчет того, что Денис дает информацию "выжидаючи" и "хочет как можно быстрее найти вам авто, чтобы получить бабки" - так это вообще поражает уровнем цинизма. Денис нашел отличный авто, но при этом мы просто обязаны обозначить максимальное количество недостатков и преимуществ, чтобы клиент осознавал картину на 100%. Более того, при заключении договора Вы сами сказали, что хотите получать информацию по каждому проверенному экземпляру, что и происходило. Если бы мы работали по принципу, который Вы описали, то просто бы сказали: "Приезжайте, машина полностью соответствует договору, доплачивайте за выезд эксперта в Челны".
    В общем несмотря на такой несправедливый и необоснованный отзыв мы все равно желаем Вам удачи в эксплуатации данного ТС!

09.09.2018 Илья (CHEVROLET CRUZE)

Спасибо эксперту Игорю за подобранный автомобиль, искали 2 недели, ездили и в другие города смотреть ничего достойного не было. В итоге я приметил на авито CRUZE 2011 года 75т пробег машина в хорошем состоянии и комплектации. Скинул автоподборщику он его проверил сказал что очень хороший вариант, но я как то не захотел смотреть его так как пробег был возможно скручен. Потом как то нашли POLO в том же комплексе проверили оказалось что внешность обманчива. По совету решил все таки проверить CRUZE посмотрел очень понравилась. Технически была исправлена и хозяин был адекватный хорошо скинул цену. Был нюанс с дублирующими табличками на что Игорь попросил владельца присутствовать при сверке номеров. После сверки договор подписали. Очень доволен.

30.08.2018 Елена ()

Смотрели авто Volkswagen Polo т739ут в Набережных Челнах. Продавец сказал, что крашенный только багажник, вызвали эксперта с вашей фирмы на адрес. Продавец под предлогом посмотреть ребенка поднялся домой, сказал как подъедет эксперт выйдет. Эксперт приехал, посмотрел автомобиль по базе и кузов, в итоге 2 дтп, 5 крашенных элементов, багажник три крыла и капот. До продавца мы так и не дозвонились, он не вышел и просто отключил телефон.

26.08.2018 Антон (Opel Gtc)

Opel Gtc Очень благодарен автоэкспресс Юрию. Найти хороший автомобиль данной марки очень тяжело ввиду того что машина молодежная и шустрая. А я сам по себе человек горячий и если загорелся могу покупать несмотря ни на что лишь бы быстрее. Но он меня тормозил на каждом авто, давай посмотрим ещё, давай посмотрим ещё! Если у вас появятся сомнения и вы подумаете что это делается ради заработка, гоните эти мысли! Я специально не оставлял пост до того пока не проехал 10 тыс. Пройдя от ТО до ТО могу сказать я очень доволен. Машина соответствует всем заявленным рекомендациям и тому что говорил эксперт. Ещё раз спасибо! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям!

24.08.2018 Анастасия (VW Touran 2007 гв)

Находясь в поиске б/у автомобиля в бюджете до 400 т.р., обратилась в Авто-эксперт для осмотра VW Touran 2007 гв. Удобно, потому что не нужно самой ехать в другой город и терять кучу времени. Специалист сделает осмотрт за тебя. Главное найти специалиста, которому можно доверять. В Твой Авто-Эксперт обращалась первый раз. Осмотр в Набережных-Челнах проводил специалист Игорь. Работа понравилась. Были выявлены недостатки по кузову, по салону, по подвеке, ошибки на основании электронной диагностики и "скрученный" пробег. Предоставлены устный, письменный и фото отчеты. Стало очевидным, что цена на авто завышена и есть повод для диалога с продавцом. Спасибо!

19.08.2018 Алексей (Hyundai IX35)

Хочу выразить слова благодарности Юрию. Спасибо ща внимание, чуткое отношение и профессионализм при подборе Авто. Уже второй раз обращаюсь к Юрию в поисках Авто и всегда получаю подробную консультацию в любое время суток и совет если есть в чем то сомнения. Подобранным автомобилем очень доволен. И обязательно буду обращаться в дальнейшем. Результат всегда превосходит ожидания

22.06.2018 Сергей (ЛАДА ВЕСТА )

от всей души БЛАГОДАРЮ за помощь при покупке автомобиля Веста Юрия !! покупая новое авто в салоне не думал что там могут быть косяки и продаваться НОВЫЕ,НО УЖЕ БИТЫЕ И КРАШЕННЫЕ АВТО !!! ( название салона писать не буду) Скажу сразу мне сделали хорошую скидку и возникли какие то сомнения. по этому решил прибегнуть к помощи эксперта Юрия. Цена за осмотр 2000 не такие большие деньги. И как оказалось не зря. тот авто что мне предлагали оказалась крашеная дверь. мы от него отказались. хотя и было на него уже поставлено все доп оборудование потом посмотрели второй авто ( крашеная дверь и крыло,третье авто было без косяков ( его ы и взяли) Благодаря Юрию стой же скидкой и с теми же допами . Эмоциям нет предела!! Еще раз БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ТРУД И ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ДАННОГО АВТО !!!! Теперь всем буду рекомендовать Вас ( при покупке авто в Нижнем ) и уж точно при покупке авто буду обращаться к помощи Авто Эксперта( в Нижнем точно к Юрию)

20.05.2018 Антон и Ольга (Hyundai Solaris)

Hyundai Solaris Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность компании "Твой Авто Эксперт" и особенно Павлу,который подобрал замечательный автомобиль,которую мы ласково называем "МОРКОВКА".
После продажи первой машины,долго искали достойный вариант "цена-качество".Но достойного варианта не было.Решили обратиться к профессионалам.Долго думали в какую компанию обратиться,и зашли на сайт "Твой Авто Эксперт".
Почитав отзывы,решили позвонить и проконсультироваться.
На встречу приехал достаточно грамотный и квалифицированный специалист,с которым мы обсудили все наши пожелания.Заключили договор,каждую неделю нас информировали о просмотренных автомобилях,но достойного варианта не было.Спустя три недели нам позвонил Павел и предложил отличный вариант,который подходит по всем нашим критериям.
В этот день мы получили полный отчет об автомобиле и решились о покупке данного авто.
Очень было приятно ,что мы не задумывались о всех нюансах заключения сделки,так как были готовы все документы.
Желаем Вам процветания,побольше клиентов,будем рекомендовать всем друзьям и знакомым,с вами было очень приятно работать.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

13.04.2018 Айдар (Mercedes-Benz C-Class, C 180 coupe)

Mercedes-Benz C-Class, C 180 coupe Всем привет. Давно думал о приобретение автомобиля, давно искал эксперта по подбору. В один прекрасный день загуглил и вылез сайт «твой авто эксперт», почитал отзывы и решил написать в вацап. Ответили быстро, проконсультировали.
Затем составили ТЗ (бмв 3 серии темных цветов и мерседес С класса белую/серую/темные цвета до 900.000рублей), оплатил 50% за услугу и в течение месяца сообщали о своих продвижениях в поиске, все плохое отсеивали и настал момент «икс». За день до этого сообщили о сюрпризе, я особых надежд не возлогал, так как осозновал, что за такую цену вряд ли что то путное будет. И вот, на будущий день Павел присылает альбом фоток + экспертное рецензию об авто - «Mercedes-Benz C-Class, C 180 coupe« в целом и рекомендовал покупать. На след же день прошла сделка. Авто доволен, внутри и внешне в идеальном состоянии, есть конечно маленькие диффекты, но а как без них за такую цену.

Огромное спасибо сайту «твой авто эксперт» и Павлу за подбор авто! Буду советовать.

29.03.2018 Алексей (Ford Focus III)

Ford Focus III Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией! Решил приобрести свой первый автомобиль и долгое время изучал тему подбора авто и компании по автоподбору; пришел к выводу, что проще всего обратиться в такую компанию и остановил свой выбор на этой; и не пожалел ни на секунду! Спасибо Павлу за помощь во всем, он помогал мне от первого обращения в эту компанию и даже после покупки авто. Получил консультацию по выбору автомобиля, заключил договор, прошло пару недель и Павел уже зовет меня на осмотр отличного автомобиля. Получил полный подробный отчет, встретились с клиентом и недолго думая поехали заключать договор, который уже был подготовлен Павлом. Наблюдать за его работой - одно удовольствие; впечатлила дотошность при подписании договора с клиентом, проверили каждую закорючку. Всё, что я мог делать - это стоять с умным видом. В тот же вечер я поехал домой на своем новом Фокусе. Машина в идеальном состоянии, нарадоваться не могу; всё, что Павел сказал или предположил по авто - подтвердилось. Приемлемая цена услуг, профессионализм, постоянная обратная связь с экспертом. Уже советую всем свои друзьям, и в будущем буду обращаться сам. Спасибо вам огромное!!

04.03.2018 Михаил (Ssangyong )

Ssangyong Добрый день всем!
Настало моё время внести свой отзыв об услугах данной компании в моей ситуации .
Итак, авто подобран, цена заманчиво смешная, есть ограниченное время и скудное описание недочетов. Просьба к друзьям из НиНо посмотреть авто не принесла успехов и мне посоветовали обратиться к автоэкспертам. Гугл вывел на этот сайт. Позвонил Юрию, обрисовал ситуацию, озвучили цену в 2000₽, за которую пообещали полную диагностику, юридическую проверку и заключение эксперта.
Оперативность эксперта приятно удивила, в конце рабочего дня уже через час он был у машины.
Деньги вносились долями 50% до и после осмотра( в подвержление прибытия на место прислались фото)
Буквально через 40 мин было предварительное заключение « сапоги хорошие , надо брать»
Были выявлены недочеты:
- смотанный пробег( и полверждено )
- деффектовка по тормозам
- крашенные летали
В остальном со слов эксперта все идеально работало. Меня волновал вопрос цепи грм и работы топливной системы. По обд вопросов не было, Юрий заявил, что двигатель проходил ТО и вероятно цепь менялась. Отметил отличную работу двигателя, отсутствие дыма и копоти.
Учитывая все недостатки цена авто перекрывала все. Принято решение брать. На утро я уже ехал на ласточке в Нижний и получил диагностический лист, в котором другой эксперт не рекомендовал брать данный авто исходя( как пояснил Юрий) из рыночной оценки.
Итак я на месте. Визуально все как и описал Юрий, машина в -25 завелась с полоборота...
1- откуда вибрация?!!
2- горит чекэнжн!
Вибрация напрягла сразу, позвонил Юре, спросил была ли вчера, сказал чтотне заметил, дал ряд рекомендаций, успокоил , что вероятно подушка под двигателем или акпп, что тк дыма нет фарсунки по всему поменяны. В течении всего дня как бы подлерживал связь и консультировал по вопросам- молодец! Машина прошла 1400 км до дома, в том состоянии в котором купил, чек сбросили при покупке, вибрация не ушла. ДТ с лукойла.
Итак прошла неделя. Пробег + 1870км
Заказано все для то, ждем. Мороз -6 двигатель запустился с 3 раза((
Я поехал в сто. Жалуюсь на вибрацию, подняли машину, посмотрели все подушки целые!
Пришел эксперт, и по звуку определил, что двигатель работает не так- шумно и в разнос. Достал фонендоскоп, и нашел посторонний шум в 3 и 4 форсунках(( переизбыток масла( вероятность попадания топлива в картер). Дал послушать мне разницу в звуках... и обнадежил, что можно спасти присадкой для топлива( заказал).
Итог:
Юра отработал на 5, но рекомендую возить с собой фонендоскоп, двигатель прослушивать крайне важно для эксперта!! Это единственный жирный минус.
В целом свои 2000₽ отработаны с лихвой. Юра молодец.
Для автовладельцев совет: после выездной диагностики задайте самый главный вопрос: « могу ли я ехать с этими недостатками или исправить их тут?» я щадал вопрос по другому: доедет ли машина до дома? И она доехала, но изза отсутствия тормозов на задней оси меня закрутило на льду и я чудом остался цел и машина тоже!))
Оценки:
Оперативность- 5
Юридическая проверка 5+
Диагностика ходовой 5
Диагностика кузова 5
Диагностика двигателя 3
Сервис( поддержание клиентского постобслуживания) 5
Общая оценка 4,7
Очень хорошая работа, сервис отличный,денег берут не много для НиНо, но двигло проморгал(( а могли залить присадку сразу!
В целом: человеческое спасибо, машиной доволен!

  • Здравствуйте, Михаил. Спасибо огромное Вам за отзыв, но хотелось бы внести некую ясность по работе нашего эксперта.
    При проверке авто не было выявлено никаких неисправностей в двигателе, двигатель работал в штатном режиме. Результатом возникших неисправностей скорее всего стало некачественное топливо, залитое после нашей проверки перед передачей Вам (после окончания проверки топлива почти не оставалось, а во время проверки ЧЕК не горел, подтверждение есть в фотоотчете). К тому же мы всегда слушаем дизельные двигатели фонендоскопом, а так же наше оборудование позволяет произвести графическую диагностику, которая показала бы работу двигателя в разнос. Поэтому считаем, что Ваша оценка по проверке двигателя сильно занижена, т.к. всё то, что исправляется присадкой, не является не исправностью.
    Так же хотим отметить, что диагностический лист отправлял не другой эксперт, а все тот же Юрий. Автомобиль там действительно не рекомендован к покупке, учитывая все имеющиеся недостатки.
    Ещё раз спасибо за отзыв и желаем успехов в дальнейшей эксплуатации авто!

12.02.2018 Павел (Лэндровер дискавери 2)

Обратился к ребятам, чтоб посмотрели автт. Вскрыли все болячки, хотя продавец не говорил про них. Сделали все быстро, отчет на почту скинули. Спасибо что уберегли от такой покупки. Сканер подключали профессиональный. Не как многие элмовским. Обращайтесь, не пожалеете.