Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

Поиск и подбор авто в Набережных Челнах. Помощь при покупке и продаже.

Оформить заявку                  Задать вопрос

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

11.07.2019 Ольга (Kia Picanto)

Kia Picanto Хочется сказать огромное спасибо Денису за подбор автомобиля. Я сама из г. Саратова, и всегда хотела небольшую машину для первого опыта вождения. Т.к Kia picantо у нас в городе очень мало продавалось, а то, что продавалось было в плохом состоянии, было принято решение искать машину в Казани. Для этого обратилась в "Твой Авто Эксперт" для удаленного подбора авто. Было просмотрено очень много вариантов, и вот наконец авто 2012 года 45 тыс. пробег без дтп и в отличном состоянии было найдено, да еще и желтого цвета)). Машина была приобретена в конце сентября 2018 года, и почти за год эксплуатации не возникло ни одной проблемы. Денис - профессионал своего дела. Спасибо вам огромное.

28.05.2019 Антон (KIA CEED SW)

KIA CEED SW Хочется сказать огромное спасибо Павлу и Юрию за подбор автомобиля для моей семьи KIA CEED SW. Задача была не легкой но итог превзошел все ожидания: авто 2014 года 33 тыс. пробег вся в родной лкп 1 хозяин. Ребята профессионалы своего дела, все подсказывают и говорят объективно так что уже всем посоветовал обращаться только в компанию «Твой Авто Экспер». Настанет время покупки следующего авто обращаться буду только к Вам.

22.04.2019 Денис (Chevrolet Captiva )

Хотелось бы выразить благодарность Вашему действительно полезному сервису! Особенно автоэксперту Игорю из Набережных Челнов. Очень профессионально! Спасибо Вам!

15.04.2019 Юлия (Киа рио)

"Спасибо" вашему автоэксперту Павлу, за то что нас (молодых неопытных и наивных) обманул. Приобретали с его помощью машину кто рио 2006 года, утверждал что пробег 280 000, 3 владельца и еще много чего, на деле оказалось 7 владельцев, про пробег вообще молчу, с днищем машины полная беда, что нам теперь с ней делать? Приобретали в декабре, по состоянию здоровья некогда было на вашу Контору заявление писать, но возможно на днях увидимся в суде

  • Здравствуйте! Павел не занимался таким подбором не только в декабре, но и в течение всего 2018 года, у нас записана вся история работы и сохранены все договора. Вы ошиблись компанией, в которую обращались. По существу - сожалеем. Впредь рекомендуем обращаться к профессионалам.

06.03.2019 Айдар (BMW X5 (E70))

BMW X5 (E70) Приветствую.

Купил второй авто с помощью авто-подбора и пишу второй отзыв :)

Вначале 2018 года купил мерседес С180. 1 марта 2019 купил бмв X5.

Как всегда всё на высоте. Быстро и
качественно.

Огромное спасибо Павлу и команде авто-подбора.

21.02.2019 Евгений (BMW 320 F30 )

BMW 320 F30 Добрый день. Решил написать слова благодрности ребятам за осмотр и диагностику автомобиля. Первый авто ими был осмотрен 3 января 2019 года в г. Казань. Потом поиск авто в других городах нашей необъятной Родины, которые к результату не привели.))))) И вот ровно через месяц 3 февраля очередной осмотр авто в Казани привел к положительному результату. Я нашел тот автомобиль который искал. Хочу выразить слова благодарности за помощь в подборе автомобиля. За вашу честноть и профессионализм!!!

12.02.2019 Александр Токарев (Тойота RAV4)

Выражаем искреннюю благодарность Павлу за подбор автомобиля для нашей семьи. Приятно, когда молодые люди демонстрируют не только профессионализм в важном для посторонних людей деле, но и корректность в общении, внимание и терпение к клиентам с учетом их технических интересов и финансовых возможностей.
Спасибо за подбор!!! Уверены, что наш автомобиль будет радовать нас долгие годы.
Желаем и Павлу, и всей команде автоэкспертов компании «Твой Авто Эксперт» дальнейшего профессионального развития, успехов и благополучия. Побольше вам заказов и благодарных покупателей!

07.12.2018 Тимур (BMW 5 F10)

BMW 5 F10 Приветствую!
Хотел бы начать с того, что долгое время раздумывал о покупке того или иного авто. Помимо своих "хотелок", хотелось услышать мнение людей занимающихся подбором авто - как профессионалов своего дела (цена/качество, ликвидность, надежность, обслуживание и т.д.). В периоде общения через соц.сети и эл. почту с различными компаниями, мой выбор был остановлен на данной компании – в лице Павла (как оказалось в итоге, не только за его профессионализм и грамотность в технических вопросах, а просто за чисто человеческое отношение).
Павел, помимо того, что грамотно, профессионально, четко, и по «делу» все объяснял, так еще и смог подсказать в окончательном выборе авто, на котором был остановлен выбор и машина была благополучно приобретена!
Рассказывать про сроки, цены и количество проверенного «хлама» - я не буду, тут думаю у каждого все будет индивидуально!

Компанию «Твой Авто Экспер» (для меня в лице руководителя Павла, от начала и до конца с которым был поиск и приобретение авто), однозначно РЕКОМЕНДУЮ для Вас!

28.11.2018 Дмитрий (Ford Focus 3)

Ford Focus 3 Воспользовался услугами по подбору авто в вашей компании второй раз. Огромное спасибо Павлу за поиск. Искал пятилетний автомобиль. Оперативно был найден автомобиль, полностью технически исправный и в родном ЛКП. Буду советовать вашу компанию знакомым.

05.11.2018 Константин (Kia Cerato)

Огромное спасибо эксперту Юрию за подобраный автомобиль Kia Cerato 2012 г.в. Автомобиль подбирался для дочери. Машина полностью соответствует нашим требованиям. Профессионализм в работе и чуткое отношение к клиенту, об этом говорит результат, который Юрий нам предоставил. Юрий, ещё раз Спасибо!!! Компании Твой Авто Эксперт желаю дальнейших творческих успехов в подборе автомобилей.

05.11.2018 Алексей (kia rio)

Большое спасибо Юрию за подбор авто супруге! Порядочных продавцов на электронных площадках продажи авто на 90% не бывает, в чем и убедился в очередной раз при осмотрах их специалистом. Супруга как и все девочки хотела машину красивую и поновее и желательно Корсу и конечно на автомате. Но благодаря российским реалиям в запланированный бюджет никакие приличные корсы и прочее не умещались. И вот наконец супруга стала счастливой обладательницей Киа Рио 2010 на автомате да ещё и с небольшим для такой машины реальным пробегом. Подборщику Юрию спасибо за подбор, говорит только по делу и по сути, до конца сопровождает сделку. А компании дальнейшего процветания!

29.10.2018 Дмитрий (BMW X5 35i)

Огромное спасибо вам ребята, Павел и Денис, за проведённую работу по диагностике моего нового авто! Не пожалел, что доверил вам осмотр. Всё произошло быстро и оперативно, с предоставлением исчерпывающей информации по автомобилю и его состоянию. Поэтому я не раздумывая приобрёл его по вашим рекомендациям! Спасибо, буду рекомендовать вас своим товарищам/знакомым)

25.10.2018 Марина (Mitsubishi Outlander)

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность компании " Твой Автоэксперт" и эксперту Юрию. Решили покупать машину с пробегом. Понимая, что есть риск при подобных покупках, начала искать в интернете компании, занимающиеся автоподбором. Совешенно случайно нашла сайт данной компании и считаю, что нам очень повезло! Почитала отзывы, позвонила, встретилась с Юрием, заключила договор на подбор машины. Что я хочу сказать о Юрии: это очень надежный, порядочный , ответственный человек, профессионал своего дела. Если бы не он, наверное, мы бы уже мучались , купив , мягко говоря, не совсем хороший автомобиль.
Я не буду подробно рассказывать от скольких покупок он нас уберег!
Надо было просто довериться и ждать , когда он подберет. А у меня не хватало терпения и я регулярно , сама найдя на Авито машинку, просила его посмотреть. Результат, чаще всего, был просто удручающий.... Битые, со скрученным пробегом и т. д. Действительно, каждый должен заниматься своим делом. И дело это должен делать профессионал. Юрий - это человек, которому можно доверять. Я рекомендую всем обращаться к этому специлисту , это стоит того,поверьте. Вскоре мы приняли решение покупать новый автомобиль по программе трейд-ин ( автосалон давал очень хорошие скидки). Юрий был с нами до конца: выяснял причину достаточно низкой оценки нашего автомобиля, смотрел новый автомобиль ( к сожалению, даже новый автомобиль в салонах может , как оказывается , быть не идеальным), помог с оформлением в ГАИ. Мы очень благодарны Юрию. Спасибо большое, Юрий! Желаю успеха и процветания Вам и компании "Твой Автоэксперт"

18.10.2018 Александр (Range Rover Vogue)

Range Rover Vogue Обратился к Павлу для выездной диагностики авто, который собирался приобрести в Казани. По фотографиям, предоставленным продавцом, авто полностью устраивал, смущал пробег в 26000 км, так как год выпуска RR 2014 год. На саму диагностику выезжал Денис.
Был ОЧЕНЬ удивлён профессиональным и отзывчивым подходом ребят! Прислали более 80 фотографий со всеми малейшими и невидимыми на фотографиях продавца сколами, царапинами, грыжей на резине, замененными стёклами. (У авто там ещё набор проблем с двигателем, пробегом и т.д. Обойдусь без детализации.)
Если честно, с трудом верил, что подобный сервис будет честным, так как при довольно низкой стоимости за услуги ребят, продавец, с лёгкостью, может предложить им в два раза больше за положительный результат диагностики, но поражён честностью и профессионализмом ребят!
Написать отзыв - это минимум, как я могу отблагодарить вас за проделанную работу и что помогли не купить автомобиль в таком состоянии.
Для человека, находящегося в другом регионе, это действительно наиполезнейший сервис!
Со словами благодарности и пожеланием успехов в развитии вашего благого дела,
Александр

08.10.2018 Альберт (BMW, Mercedes)

Здравствуйте... Ровно год назад мне посчастливилось наткнуться на Ваш сайт и эксперта Эдуарда.. За все время сознательной жизни я не встречал такого грамотного, современного и главное знающего свое дело человека.. Работать и общаться одно удовольствие: учитывает пожелания, подробно рассказывает про каждый момент в автомобиле, прислушивается к пожеланиям. Осматривает авто дотошно до каждого винтика, просто Бог экспертизы. В итоге каждый день садясь в свой авто говорим ему спасибо, что помог сделать качественный выбор. Тьфу тьфу за год ни одной поломки..
P.S. Подбирали авто мне и супруге и вот как год уже наслаждаемся покупками. Огромная благодарность Эдуарду